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Hamburger aux aubergines


Sauce Chimichurri


Bircher aux figues et noix caramélisées


Crème d'avocat à l'aneth


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème brûlée au thé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Café chaï à la courge


Gingerbread Man


Cake choco-courgettes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade d'épinards au potimarron


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crumble aux pruneaux


Le poke bowl du Léman


Crumble de légumes anciens


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Cheesecake aux Läckerli


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Smoothie du Moyen-Orient


Breakfast bowls


Gratin de cornettes


Tarte aux pruneaux


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Biscuits Milanais


Saumon aux asperges en papillote


Les doigts de sorcières


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sauce des Highlands


Sauce rémoulade au cerfeuil


La salade César revisitée


Pâte à tartiner maison


La cressin bagnarde


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sauce orientale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Ceviche de féra du lac


Sauce bolognaise végétarienne


Salade croquante aux deux endives


Cupcakes à la vanille


Crêpes au sarrasin


Beurre Café de Paris


Soupe de courgettes au gingembre


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux épinards et au céleri


Frangipane au Toblerone


Tarte aux noix de pécan


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soufflé glacé Mitterrand


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Osso bucco à la milanaise


Crème brûlée au Carambar


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Pommes au four à la praline rose


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Purée de lentilles corail aux carottes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade végétalienne


Fondant au chocolat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Birchermüesli d'un brunch automnal


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Spaghettis aux calamars


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gratin de cardons façon Marguerite


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Moelleux choco-passion


La tortilla au chorizo


Poires d'amour au chocolat


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Chicken keema paratha


Merveilles de Carnaval


El sandwich cubano


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le ceviche traditionnel


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade colorée


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Terrine de sanglier au poivre vert


Marinade au paprika fumé


Brioche des Rois


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Pavlova aux perles de passion


Suprême de poulet


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce café de Paris


Moujadara Safra


Salade mexicaine


Smoothie vert pomme


Gambas aux épices


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Colombo de poulet et patates douces


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sorbet aux fraises et au basilic


La sauce pour la grillade des poissons


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Rösti au saumon fumé


Muffins au jambon et petits légumes


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce à salade sans huile


Mousse au Toblerone


Fondue moitié-moitié


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pudding de graines de chia aux amandes


Les dentiers de la mort


Le bouillon Umami


Smoothie à la pomme et cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fondue chinoise - La végé


Tarte au citron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Bortsch classique


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Flan aux graines de chia


Bisque "J'en pince pour toi"


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Barres de céréales


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Accras de morue


Marinade américaine à la mûre


Couscous végétarien revisité


Paëlla aux fruits de mer


La sauce barbecue


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Champignons farcis


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de poulpe


Casserole de la mer au safran


Gaspacho rouge vif


Oeil de cyclope


Tourte aux fruits rouges


La marinade pour les viandes


La marinade pour les poissons


La colombe de Pâques façon Bisa


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Granité de Fellenberg au thé vert


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


Rose de tomate feuilletée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'agrumes au miel


Le marbré au saumon fumé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Galette des rois à la frangipane


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau au melon, groseilles et romarin


Clafoutis de cerises Amaretto


Crème brûlée au foie gras


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pâte à crêpes


Filets de perche du Chef


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chou-fleur rôti entier au four


Sorbet à l'abricot


Cookies au chocolat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mélange de graines et noix


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pâte à crêpes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte tatin aux abricots


Fondue à la tomate


Crème brûlée aux marrons


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Gravlax de saumon


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Estouffade de veau aux pommes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Carré de veau pousse-café


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mandarines rôties


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie à la rhubarbe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gratin aux deux pommes


Smoothie aux betteraves


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Strudel aux pruneaux


La Potion des Ténèbres


Marinade yuzu et gingembre


Bananes rôties


Salade de chou rouge du potager


Chocolat Chaud Chaï


Tartiflette revisitée


Ris de veau snacké


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux raisins


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sauce raifort à la pomme


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fondue chinoise - La Carnivore


Feuilleté de dos de cabillaud


Moules marinières


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Glace au yogourt


Couscous royal express


Rôti de veau roulé aux pommes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Le granité au Champagne rosé


Smoothie détox


Tarte flambée à la vaudoise


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chocolat chaud aux éclats de marron


Falafels maison


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade d'asperges aux choux


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Malakoffs revisités


Curry vert de poulet


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'avocat à la fraise


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fondue chinoise - La Marine


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mix de légumes à la plancha