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Tartiflette revisitée


La sauce pour la grillade des poissons


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Spaghettis aux calamars


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crumble aux pruneaux


Glace au yogourt


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte tatin aux abricots


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Feuilleté de dos de cabillaud


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La colombe de Pâques façon Bisa


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pavlova aux perles de passion


Le ceviche traditionnel


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fondant au chocolat


Salade mexicaine


Crème brûlée au foie gras


La marinade pour les viandes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Champignons farcis


Chicken keema paratha


Fondue moitié-moitié


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie aux raisins


Chou-fleur rôti entier au four


Strudel aux pruneaux


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pâte à crêpes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tartare de féra à l'asiatique


Salade d'agrumes au miel


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crème brûlée aux marrons


Mix de légumes à la plancha


Carré de veau pousse-café


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Casserole de la mer au safran


Flan aux graines de chia


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La marinade pour les poissons


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie aux épinards et au céleri


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fondue à la tomate


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe de courgettes au gingembre


Salade colorée


Sauce à salade sans huile


Moules marinières


Salade russe « Salade Olivier »


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sorbet à l'abricot


Salade de chou rouge du potager


Salade d'asperges aux choux


Sauce des Highlands


Frangipane au Toblerone


Galette des rois à la frangipane


Birchermüesli d'un brunch automnal


Couscous végétarien revisité


Crêpes au sarrasin


Tarte aux noix de pécan


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pommes au four à la praline rose


El sandwich cubano


Moujadara Safra


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Marinade yuzu et gingembre


Ceviche de féra du lac


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saumon aux asperges en papillote


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Colombo de poulet et patates douces


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sucettes à la banane et au spéculoos


Cappuccino de champignons lard croustillant


Les dentiers de la mort


Papillote nordique au chimichurri


Filets de perche du Chef


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le marbré au saumon fumé


Etoiles à la cannelle


Fondue chinoise - La végé


Crumble de légumes anciens


Crème brûlée au thé


Smoothie à la pomme et cannelle


Marinade américaine à la mûre


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Hamburger aux aubergines


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Marinade au paprika fumé


Biscuits Milanais


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Couscous royal express


Fajitas au poulet ou au boeuf


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Cheesecake aux Läckerli


La Potion des Ténèbres


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade de crabe et pamplemousse


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Pâte à crêpes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gratin de cornettes


Oeil de cyclope


Merveilles de Carnaval


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chocolat Chaud Chaï


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Curry vert de poulet


Rösti au saumon fumé


Estouffade de veau aux pommes


Ris de veau snacké


La sauce barbecue


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bananes rôties


L'apéritif savoureux de l'été


Cupcakes à la vanille


Smoothie à la rhubarbe


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gaspacho rouge vif


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Rose de tomate feuilletée


Mousse au Toblerone


Pâte à tartiner maison


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Muffins au jambon et petits légumes


Salade d'avocat à la fraise


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Mélange de graines et noix


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Beurre Café de Paris


Le granité au Champagne rosé


Smoothie au chou kale


Brioche des Rois


Sauce café de Paris


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte flambée à la vaudoise


Salade croquante aux deux endives


Suprême de poulet


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce Chimichurri


Filet de loup de mer à la provençale


Moelleux choco-passion


Le poke bowl du Léman


Café chaï à la courge


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Chocolat chaud aux éclats de marron


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce orientale


Smoothie vert pomme


Falafels maison


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie du Moyen-Orient


Osso bucco à la milanaise


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gratin aux deux pommes


Sauce raifort à la pomme


Cookies au chocolat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Cake choco-courgettes


Les doigts de sorcières


Tourte aux fruits rouges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Malakoffs revisités


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Breakfast bowls


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade végétalienne


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Poires d'amour au chocolat


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème d'avocat à l'aneth


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée au citron et au thym


Clafoutis de cerises Amaretto


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de poulpe


Tarte au citron


La tortilla au chorizo


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Paëlla aux fruits de mer


Barres de céréales


Smoothie aux betteraves


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe de panais aux fèves blanches


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade d'épinards au potimarron


Crème brûlée au Carambar


Accras de morue


Mandarines rôties


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Le bouillon Umami


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fondue chinoise - La Marine


La cressin bagnarde


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sauce rémoulade au cerfeuil


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gingerbread Man


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Gambas aux épices


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rôti de veau roulé aux pommes


Bortsch classique


Gratin de cardons façon Marguerite


Tartelettes soufflées au chocolat


La sauce à salade estivale


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La salade César revisitée


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache