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Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crêpes au sarrasin


Ceviche de féra du lac


Gratin aux deux pommes


Crème brûlée au thé


Sauce à salade sans huile


Sauce orientale


Gratin de cornettes


Saumon, crème d'aneth et crumble


La sauce barbecue


Tarte flambée à la vaudoise


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Chocolat chaud aux éclats de marron


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gingerbread Man


Mayonnaise à l’ail noir et orange confite


Smoothie à la pomme et cannelle


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cake choco-courgettes


Salade colorée


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de chou rouge du potager


Casserole de la mer au safran


Biscuits Milanais


Etoiles à la cannelle


Carré de veau pousse-café


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pâte à crêpes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte aux noix de pécan


Les pralinés de Noël signés Cailler


La sauce pour la grillade des poissons


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte aux pruneaux


Les dentiers de la mort


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sorbet à l'abricot


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de poulpe


Fondue chinoise - La Carnivore


La salade César revisitée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie du Moyen-Orient


Salade végétalienne


Breakfast bowls


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Terrine de sanglier au poivre vert


Moujadara Safra


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie aux betteraves


Moules marinières


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Spaghettis aux calamars


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Suprême de poulet


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce bolognaise végétarienne


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée au citron et au thym


Champignons farcis


Tourte aux fruits rouges


Filets de perche du Chef


Clafoutis de cerises Amaretto


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte au citron


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Accras de morue


Le ceviche traditionnel


Poires d'amour au chocolat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tartiflette revisitée


Pavlova aux perles de passion


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Osso bucco à la milanaise


Salade d'avocat à la fraise


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie aux raisins


Beurre Café de Paris


Rösti au saumon fumé


Crème brûlée au Carambar


Le bouillon Umami


Smoothie détox


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème brûlée au foie gras


Glace au yogourt


Cupcakes à la vanille


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mélange de graines et noix


Frangipane au Toblerone


Gravlax de saumon


Smoothie aux épinards et au céleri


La Potion des Ténèbres


Mix de légumes à la plancha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie vert pomme


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Oeil de cyclope


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La sauce à salade estivale


Fondant au chocolat


El sandwich cubano


Crumble aux pruneaux


Crème d'avocat à l'aneth


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Café chaï à la courge


Feuilleté de dos de cabillaud


Bisque "J'en pince pour toi"


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie à la rhubarbe


Tartare de féra à l'asiatique


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Falafels maison


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce des Highlands


Poularde contisée au beurre à la truffe


Couscous végétarien revisité


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade d'asperges aux choux


Rose de tomate feuilletée


Moelleux choco-passion


Mousse au Toblerone


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La marinade pour les viandes


Smoothie au chou kale


Gaspacho rouge vif


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fondue chinoise - La Marine


Galette des rois à la frangipane


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Le marbré au saumon fumé


Gambas aux épices


Salade de crabe et pamplemousse


Aubergine snackée aux fruits d'été


Barres de céréales


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade russe « Salade Olivier »


Bananes rôties


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pommes au four à la praline rose


La cressin bagnarde


Sauce raifort à la pomme


Bortsch classique


Crumble de légumes anciens


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Brioche des Rois


Sauce Chimichurri


Colombo de poulet et patates douces


Flan aux graines de chia


Chou-fleur rôti entier au four


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Soupe de courgettes au gingembre


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Saucisson brioché facile et rapide


Malakoffs revisités


Merveilles de Carnaval


Les doigts de sorcières


Chocolat Chaud Chaï


L'apéritif savoureux de l'été


Couscous royal express


Estouffade de veau aux pommes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fajitas au poulet ou au boeuf


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème brûlée aux marrons


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tartelettes soufflées au chocolat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Le granité au Champagne rosé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Purée de lentilles corail aux carottes


Pudding de graines de chia aux amandes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade mexicaine


Gratin de cardons façon Marguerite


La tortilla au chorizo


Chaud-froid de tomates mozzarella


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soufflé glacé Mitterrand


Chicken keema paratha


Tarte tatin aux abricots


Papillote nordique au chimichurri


Le poke bowl du Léman


Cappuccino de champignons lard croustillant


Cookies au chocolat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Granité de Fellenberg au thé vert


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ris de veau snacké


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Hamburger aux aubergines


Curry vert de poulet


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pâte à tartiner maison


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Saumon aux asperges en papillote


Mandarines rôties


Strudel aux pruneaux


Fondue chinoise - La végé