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Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


El sandwich cubano


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Mélange de graines et noix


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de crabe et pamplemousse


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce des Highlands


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gambas aux épices


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade croquante aux deux endives


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mousse au Toblerone


Crème d'avocat à l'aneth


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Gratin aux deux pommes


Fondue chinoise - La végé


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte aux pruneaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Sauce à salade sans huile


Casserole de la mer au safran


Saumon, crème d'aneth et crumble


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La marinade pour les poissons


Fondue moitié-moitié


Carré de veau pousse-café


Gaspacho rouge vif


Tarte flambée à la vaudoise


Cookies au chocolat


Pâte à crêpes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Café chaï à la courge


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Osso bucco à la milanaise


Cake choco-courgettes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Glace au yogourt


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La tortilla au chorizo


La salade César revisitée


La sauce pour la grillade des poissons


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade russe « Salade Olivier »


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sorbet à l'abricot


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Rose de tomate feuilletée


Cheesecake aux Läckerli


Poularde contisée au beurre à la truffe


Le marbré au saumon fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce café de Paris


La colombe de Pâques façon Bisa


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bananes rôties


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie aux raisins


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Flan aux graines de chia


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte au citron


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sorbet aux fraises et au basilic


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pommes au four à la praline rose


Gratin de cardons façon Marguerite


Mandarines rôties


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Merveilles de Carnaval


Salade d'épinards au potimarron


Chaud-froid de tomates mozzarella


Crêpes au sarrasin


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Etoiles à la cannelle


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Barres de céréales


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Beurre Café de Paris


Brioche des Rois


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie vert pomme


Salade d'asperges aux choux


La Potion des Ténèbres


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Marinade américaine à la mûre


Le bouillon Umami


Fajitas au poulet ou au boeuf


Moelleux choco-passion


Smoothie à la rhubarbe


Salade mexicaine


Accras de morue


Crumble aux pruneaux


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Strudel aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Champignons farcis


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La marinade pour les viandes


Sauce bolognaise végétarienne


Oeil de cyclope


Les doigts de sorcières


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce raifort à la pomme


Cappuccino de champignons lard croustillant


Clafoutis de cerises Amaretto


Chou-fleur rôti entier au four


Gravlax de saumon


Hamburger aux aubergines


Chicken keema paratha


Terrine de sanglier au poivre vert


Chocolat Chaud Chaï


Moules marinières


Smoothie du Moyen-Orient


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gingerbread Man


Moujadara Safra


Eau aromatisée au citron et au thym


Filet de loup de mer à la provençale


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Suprême de poulet


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tartiflette revisitée


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de poulpe


Salade végétalienne


Rösti au saumon fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie aux épinards et au céleri


Malakoffs revisités


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La sauce barbecue


Pavlova aux perles de passion


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Couscous végétarien revisité


Smoothie au chou kale


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crème brûlée aux marrons


Frangipane au Toblerone


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Le poke bowl du Léman


Cupcakes à la vanille


Gratin de cornettes


Papillote nordique au chimichurri


Le granité au Champagne rosé


Bortsch classique


Filets de perche du Chef


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fondue à la tomate


Le ceviche traditionnel


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce Chimichurri


Panna cotta aux épices et compote de poires


Marinade au paprika fumé


Soufflé glacé Mitterrand


Muffins au jambon et petits légumes


Curry vert de poulet


Tartare de féra à l'asiatique


Eau au melon, groseilles et romarin


Bircher aux figues et noix caramélisées


Ris de veau snacké


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade d'avocat à la fraise


L'apéritif savoureux de l'été


Paëlla aux fruits de mer


La sauce à salade estivale


Crumble de légumes anciens


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fondue chinoise - La Marine


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Poires d'amour au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Pâte à tartiner maison


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Marinade yuzu et gingembre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tajine de veau aux amandes et au safran


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie à la pomme et cannelle


Spaghettis aux calamars


Feuilleté de dos de cabillaud


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fondue chinoise - La Carnivore


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Colombo de poulet et patates douces


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Breakfast bowls


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Ceviche de féra du lac


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tarte aux noix de pécan


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crème brûlée au thé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de chou rouge du potager


Saumon aux asperges en papillote


Les dentiers de la mort


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème brûlée au Carambar


Fondant au chocolat


Galette des rois à la frangipane


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte tatin aux abricots


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crème brûlée au foie gras


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade colorée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sucettes à la banane et au spéculoos


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Rôti de veau roulé aux pommes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce orientale


Chocolat chaud aux éclats de marron


Couscous royal express


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Biscuits Milanais


Falafels maison


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La cressin bagnarde


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux betteraves


Mix de légumes à la plancha


Estouffade de veau aux pommes


Pâte à crêpes


Birchermüesli d'un brunch automnal